オメガラビリンスZ攻略wiki、ωLabyrinth Z攻略

オメガラビリンスZ攻略トップページ > 悶絶☆覚醒と悶舌★覚醒
悶絶☆覚醒について
「悶絶☆覚醒」はダンジョンで手に入れることができる「悶絶香」を使うことで発動する。
「悶絶香」を使うと乙女がさまざまな妄想を開始する。
イベント画面になるので、乙女が出すハートマークをタッチして興奮度を高めることができる。
ある程度興奮度を高めると、「ビン☆カン☆スポット」が出現する。
「ビン☆カン☆スポット」をすぐにタッチしないで、他の場所をタッチしてじらすことで更に興奮度がアップする。
女の子の背景がピンクになると、全身がセンシティブになる「恥じらいブレイク」状態になる。
「恥じらいブレイク」中に同じ場所をタッチし続けると「Eスポット」が出現する。
「Eスポット」をタッチすると、興奮度が大幅にアップするし、大絶頂モードになる。
流れ
  • 悶絶香を使う
  • 悶絶☆覚醒モードを発動させる
  • ハートマークをタッチする
  • 興奮度が高まるとビン☆カン☆スポットが出現
  • 更に違う場所をタッチし続ける
  • 恥じらいブレイクに突入
  • さらにタッチを続けて興奮度をあげる
  • Eスポットが出現
  • Eスポットをタッチし続けて大絶頂モードにする
悶舌★覚醒について
妖精チチのペットのベローナの大好物であるハチミツを利用したモード
「悶舌★覚醒」に突入するには、「悶絶香」を使う。
はちみつを乙女に設置しベローナになめてもらうことで、「恥じらいブレイク」状態になる。
基本的な流れは、上記に記した悶絶☆覚醒と同じ。
攻略メモ
  • 「悶絶☆覚醒」と「悶舌★覚醒」は共に成功すると、キャラクターがスキルを習得する
  • 習得できるスキルは、キャラクターごとに異なる。
  • スキルはダンジョンで役に立つので、積極的に習得しましょう。
PS4:オメガラビリンスZ(初回封入特典)武器「コケシランス」&盾「ωシールド」セット
PS Vita:オメガラビリンスZ(初回封入特典)武器「コケシランス」&盾「ωシールド」セット
オメガラビリンス 公式アートブック
オメガラビリンス ソングコレクション♪

オメガラビリンスZ攻略トップページ